首頁採購專區 企業團體採購
上一篇:無上篇
下一篇:無下篇

企業團體採購

認識企購團體專案配合

AIRWHEEL炫風車 / Ninebot One 炫彩獨輪車 是最新時尚的運動休閒用品,話題性十足,除娛樂性更兼具運動性,AIRWHEEL炫風車 / Ninebot One 炫彩獨輪車 的輕、小、時尚造型,除了攜帶方便,搭配放在車上更是車到那裡就玩到那裡。

為推廣AAIRWHEEL炫風車 / Ninebot One 炫彩獨輪車通路的能見度與全面性,歡迎公司、企業行號若有任何整合行銷上的合作提案、行銷活動配合、任何會員活動與紅利活動的合作、網路廣告版位交換、電子報發送、廣告購買、贈品活動配合、媒體公關、商品聯合促銷規劃、網路團購、福委會年終尾牙禮品採購等執行,歡迎來信洽詢以專案方式處理。

 

AIRWHEEL炫風車 / Ninebot One 炫彩獨輪車 銷售網站提供企業有效率的便捷採購,專人處理節省企業的採購時間。

配合單位作業程序,提供線上詢價單、估價單。

本網站將依照企業客戶的實際量採需求給予最合理的企購價。

本網站重視每個企業客戶的特殊採購特性,配合機關單位經費動支、會計請款作業流程,特別為單位提供報價及後付請款的貼心服務。

每一位企業客戶從第一次的接觸到全程的採購過程,本網站皆配置固定的企購專員為您服務。

 

企購條件

AIRWHEEL炫風車 / Ninebot One 炫彩獨輪車 網站的服務對象為量採或常態性採購的單位,且符合以下其中一種身份條件:
1.學校
2.機關
3.法人團體(福利委員等)

4.公司行號

5.團購網

 

與專責人員聯繫

如果您有任何問題或需要本網站提供相關服務,歡迎洽詢企購專員,我們將竭誠地為您服務!

 服務信箱:service@airwheel.com.tw

                  9bot.tw@gmail.com 

 TEL:04-2262-6609      

 FAX:04-2263-2936       企購部收

 服務時間:

          週一至週六  AM10:30 - PM9:30

          週日       AM10:30 - PM7:30

 

配送服務超貼心

宅配到府
專人配送
為確保您能快速、完整的收到商品,避免遺失。本網站也可配合貴單位收貨日期、時段。若您訂購之商品無法於正常期限內出貨,公司人員將主動通知您狀況,由您決定繼續等待或是取消訂購。

 

企業採購流程

企業客戶:企業採購詢價單→本網站,  專員:估價單→企業客戶
*本網站保有價格供應、訂購與否、交貨時間與出貨之權利。
*本網站出貨的商品,於箱內均會附上出貨單(明細表)、發票供您查驗訂購之商品使用。


付款方式

本網站提供您以下安全且便利之付款方式:

 1.匯款

 匯款銀行:彰化銀行 總行營業部

 帳號:2200 – 01 – 006760 - 00

 戶名:紅豆生活科技有限公司

 2.ATM轉帳

 總行代號:009

帳號:2200 – 01 – 006760 - 00

 3.支票

 公司抬頭:紅豆生活科技有限公司

 郵寄地址:40099台中郵局2628號信箱   收

4. 貨到付款

5. 線上刷卡服務

 

*本公司將保留付款方式之決定權,實際付款方式以企購專員與您聯繫為主,造成您不便處,敬請見諒!

 

*完成付款手續,請您email: service@airwheel.com.tw  或來電 04-2262-6609 通知本公司,謝謝!

 

付款期限

請於付款方式(匯款、ATM轉帳、支票、刷卡) 確認後,7日內(不含假日)盡速完成兌款,本公司與網站將於確認您付款成功後開始為您處理訂單。
如果您是貨到付款客戶,請預先準備該筆訂單款項,於配送人員送貨給您時一併將款項繳交給配送人員,且留存簽收單據即可。

為便於工作人員處理商品以便為你出貨,請依訂購時約定期限內完成付款,謝謝!

 

發票

發票將依單位程序與付款方式不同,採與商品一起或分開寄送,若您遲遲未收到本公司寄出的發票,請洽公司。
若因客戶因素需更換發票者,請註明欲更換的內容,連同原發票,一起寄回:

紅豆生活科技有限公司  收

郵寄地址:40099台中郵局2628號信箱  

 

取消訂單

自您訂購日起,若該訂單未進入處理狀態,您可以通知企購專員,我們將會立即為您處理。若該訂單已完成匯款相關程序並已進入處理狀態者,本公司恕不接受取消。

 

退/換貨

1.請您於收到商品7天內,詳細檢查商品,若寄錯商品、新品瑕疵/故障、缺少配件/贈品而要求辦理換貨,請立即通知企購專員,以加速換貨作業進行。

2. 請您將商品無損及完整包裝(商品、附件、包裝及所有附隨文件或資料之完整性),連同發票、配件贈品,勿缺件,外盒勿損毀,請以本公司交給您時的包裝再原封備妥。於商品外盒上再另外包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理換貨或視損毀程度賠償。

3.原商品備妥,本公司或宅配取件時,即提供簽收單據予您留存。取件人員僅負責收件,商品是否符合換貨標準,將由本公司驗收確認。

4.一般商品或個別需經檢測商品的換貨工作天數將依約定之時間為準。

PS:請注意!企購的訂單是屬於大量訂購之特定專案議價訂單,本公司將保留退/換貨之權利。請您於購買前,確認相關事宜。

有任何問題歡迎您來信或來電本公司聯絡,我們將會立即為您處理。